Основные блюда

"Раз мы осуждены на то, чтобы есть,будем хорошо есть!"                                                                               Ансельм Брилья-Саварен

Основные блюда 

Томленая баранья нога с жареными кабачками, томатами и соусом из изюма и розмарина

605

39.90

Говяжья лопатка, приготовленная в портвейне, с капустой романеско и сливами
451   24.00  
Медленно приготовленная говяжья вырезка с утиной печенью и сельдереем
306   29.60  
Стейк - миньен из говядины    

252

27.90

Говяжье ребро с томленой капустой и соусом из жареного лука

556

21.50

Бефстроганов под коньячным соусом с картофельным пюре , грибами и салатом из соленых огурцов

530

27.30

Говяжья щека  томленая в красном вине  на гречневой кашей с грибами и пряным соусом

466

30.10

Свинина запеченая в сене с кабачками "Провансаль"  и домашней аджикой
435 28.20

Утиная грудка с чатни из слив и морковным пюре с имбирем

341

26.70

Утиная грудка с маслом из черной смородины, печеным яблоком и сосновой шишкой
210 24.80
Утиная грудка с хурмой, морковным пюре с имбирем
341 27.70
Грудка фермерского цыпленка на припущенном шпинате под сливочным соусом из лисичек и эстрагона
341 26.10
Филе судака запеченное на бревне с цветной капустой в трех текстурах и соусом из икры
276 29.50  
Спинка лосося с булгуром,томленым на сливочном масле, и соусом из панцирей креветок

310

30.50
Царь - котлета из щуки с  картофельным пюре с лососем , красной икрой и соусом тар-тар
585 37.40

ООО "Сервис питания"
г. Минск, ул. Витебская, 11, м. «Немига», за ТД «На Немиге»
+375 29 170 77 11 (Velkom)
+375 17 203 59 11 (городской)
Создание сайта - Sky Online